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안녕하세요.
김해시치과 인플란트치과입니다.
근육을 선명하고 매력적으로
만들기 위해서는
지방을 태우고, 군살을 제거해야하는데요.
운동과 함꼐 식이요법을 병행하면
지방을 더욱 빠르게 태울 수 있어요.
오늘 김해시치과 인플란트치과에서
근육질 몸매를 만들기 위해
섭취하면 좋은 지방을 태우는
음식을 소개해드릴게요.
김해시치과, 녹차
녹차의 떫은 맛을 내는 카테킨 성분은
체내 콜레스테롤 축척을 막아주고,
복부의 지방 조직을 활성화 시키는
동시에 분해를 촉진하는 역할을 하는데요.
더 많은 지방을 분해해 혈류로 방출하고,
에너지로 사용될 수 있도록 해요.
또한 녹차에 포함된 카페인 성분이
지방 연소를 돕고, 운동 능력을
향상시키는 등의 효과를 가지고 있으며
카테킨 성분과 함께 신진대사를
촉진시켜 체중 감량에 도움을 줘요.
김해시치과, 계피
계피는 체내에 쌓인 지방의
연소를 촉진하고, 인슐린을 활성화시켜
중성지방 수치를 개선하는
효과가 있는데요.
계피의 항산화 화합물은 포도당을
대사시켜 하루 동안에 에너지를
유지하고, 음식에 대한 갈망을
줄이는데 도움을 줘요.
또한 소화기 건강을 향상시켜
변비 및 복부 팽만감을
줄이는 효과도 있어요.
김해시치과, 아보카도
체내의 잉여지방을 태우는
역할을 하는 아보카도는
지방을 에너지로 바꾸며,
체내의 신진대사를 촉진시키는데요.
아보카도에 포함된 불포화 지방산인
올레산은 지방 연소와 식욕 억제에
도움을 주며, 중성지방 농도를 낮줘줘요.
또한 유해한 콜레스테롤을 낮춰주고,
유익한 콜레스테롤 수치를
높이는 역할을 해요.
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